27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков потребовал от городских властей восстановить проезд автотранспорта по улице Степана Разина, соединяющей центральную набережную с улицей Рабоче-Крестьянской, получившей в народе название «дорога имени Гусевой».

Как сообщил V1.ru господин Волоцков, на двух совместных планерках городской думы и администрации Волгограда поднимался вопрос об открытии участка центральной набережной, по которой можно проехать в Ворошиловский район не выезжая на проспект Ленина. В настоящее время этот участок закрыт для проезда автотранспорта в связи со строительством канализационного коллектора.

«Дважды мы уже поднимали этот вопрос, и дважды он остался без ответа, – пояснил Алексей Волоцков. – Очевидно, что Астраханский путепровод не справляется с резко возросшим потоком машин, в результате чего на проспекте Ленина и улице Рабоче-Крестьянской образуются большие пробки. Для решения этого вопроса нужно всего лишь поговорить с подрядчиком и, возможно, частично открыть проезд по огороженному участку, возможно, предложить какой-то маршрут объезда, что позволит значительно разгрузить центр Волгограда, избавив от пробок Ворошиловский и Центральный районы областного центра. Добавлю, что отказываться от этой идеи мы не намерены».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!