6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Призывник из Волгоградской области попал в элитный Президентский полк

Поделиться

Призывник из поселка Приволжского Светлоярского района Волгоградской области Павел Борисюк получил распределение в Президентский полк.

Как сообщили V1.ru в ГБУ ВО «РИАЦ», новобранец уже прошел предварительный отбор и собеседование с представителем Президентского полка. На службу в элитное подразделение он отправится ориентировочно 12–14 мая.

Всего из Волгоградской области планируется направить для прохождения службы в Президентский полк при Федеральной службе охраны РФ 25 человек.

Напомним, что весенняя призывная кампания традиционно стартовала 1 апреля и продлится до 15 июля. Как и в прошлые годы, при распределении в рода войск в нынешней призывной кампании учитываются пожелания новобранцев, однако решающим фактором все же оказывается категория годности по состоянию здоровья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2016 в 15:48

У пацана реальная возможность стать героем, если он не даст уйти от ответственности и приведёт охраняемого на будующий Народный Суд.

Гость
22 апр 2016 в 11:28

Даже не знаю, что сказать: повезло или не повезло. Мой одноклассник служил в Кремлёвском полку в начале восьмидесятых. Как он рассказывал: 2 года одной муштры, даже не разу не выстрелил.