27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Волгоградка заставляла попрошайничать свою 12-летнюю дочь

Поделиться

34-летняя неработающая жительница Советского района стала фигурантом уголовного дела по факту вовлечения несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения рейдовых мероприятий инспекторы ПДН отдела полиции №6 (Советский район) Управления МВД России по Волгограду у частного сектора в поселке Новостройка задержали 34-летнюю неработающую местную жительницу. Женщина заставляла свою 12-летнюю дочь просить милостыню у соседей.

Как установили полицейские, задержанная воспитывает шестерых малолетних детей и ранее уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию.

По данному факту в отношении задержанной дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до четырех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!