18 сентября пятница
СЕЙЧАС +24°С

В центре Волгограда автоледи на иномарке едва не остановила движение троллейбусов

Поделиться

Владелица синего Renault Logan едва не остановила движение троллейбусов по проспекту Ленина в сторону Ворошиловского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе МУП «Метроэлектротранс», владелица иномарки припарковала свою машину на площади Ленина так, как было удобно ей – во втором ряду под углом к тротуару, в результате чего водитель троллейбуса была вынуждена остановиться – объехать автомобиль без риска зацепить его или сорвать с контактной сети штанги токоприемников было невозможно.

Водитель троллейбуса вышла из кабины, попробовала вызвать владельца авто через автосигнализацию, однако эти попытки не увенчались успехом. На остановке начала собираться пробка из троллейбусов. Информация о ситуации была передана центральному диспетчеру МУП «Метроэлектротранс». Здесь, в свою очередь, попытались найти номер телефона водителя через базу ГИБДД. Не удалось, так как номера в базе не было. Через три-четыре минуты водитель объявилась и убрала авто, троллейбусы смогли двигаться без ограничений.

Как уточнили в ведомстве, водителям троллейбуса приходится очень часто выписывать вот такие кренделя на дороге, чтобы объехать неправильно припаркованные авто, а то и разыскивать горе-водителей, явно не уважающих других участников дорожного движения.

Очень часто парковка во втором ряду препятствует движению троллейбусов на Второй Продольной магистрали в Краснооктябрьском районе в зоне остановок «Улица Штеменко», «Медтехника», «Проспект Металлургов», в Центральном районе – между остановками «Улица Новороссийская» и «Кинотеатр "Родина"».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!