В реке под Волгоградом утонул нетрезвый 44-летний рыбак

Поделиться

В минувшую субботу, 23 апреля, в Ленинском районе Волгоградской области утонул 44-летний местный житель, который вместе с товарищем рыбачил на берегу Ахтубы.

Как сообщила V.1.ru следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Светлана Нечепуренко, поздним вечером 23 апреля в скорую поступил вызов от рыбака из Ленинского района. Мужчина сообщил, что его приятель во время рыбалки упал в воду и не подает признаков жизни. Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти 44-летнего рыбака, а лишь констатировали его смерть.

Следствие установило, что вечером 23 апреля двое жителей одного из сел Ленинского района отправились на берег Ахтубы, прихватив с собой удочки и алкогольные напитки. Употребив спиртное, мужчины начали рыбачить и, не удержав равновесия, упали в воду. По счастливой случайности, неподалеку от них находились еще трое рыбаков, которые бросились на помощь. Одного мужчину удалось вытащить на берег, а второй захлебнулся за считанные минуты, и реанимировать его уже не удалось.

В настоящее время по факту трагической гибели организована доследственная проверка. Известно, что погибший злоупотреблял спиртным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!