24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде продавщице перерезали горло из-за отсутствующей выручки

Поделиться

Зверское убийство продавщицы, которой перерезали горло на ее рабочем месте в круглосуточном коммерческом ларьке на улице Борьбы в Тракторозаводском районе Волгограда, раскрыто. Ранее судимый местный житель признал, что зарезал женщину из-за возможной выручки, но денег в ларьке так и не нашел.

Как сообщил V1.ru старший следователь Тракторозаводского следственного отдела СУ СКР Юрий Витковский, убийство 43-летней женщины в коммерческом киоске на улице Борьбы произошло поздним вечером 24 апреля. На месте преступления были обнаружены отпечатки пальцев предполагаемого убийцы, благодаря которым личность подозреваемого удалось установить буквально за несколько часов.

Им оказался 22-летний местный житель, ранее отбывавший наказание за кражу. Для задержания рецидивиста сотрудники правоохранительных органов прибегли к профессиональной хитрости и связались с возлюбленной подозреваемого, которая согласилась оказать помощь следствию. Волгоградка пригласила своего молодого человека на очередное свидание, где того уже поджидали оперативники.

В ходе допроса задержанный сознался в совершении убийства и рассказал, что к вечеру 24 апреля он не только успел переборщить с употреблением спиртных напитков, но и потратить на них все свои сбережения. Чтобы восполнить потраченные средства и продолжить банкет, парень решил ограбить расположенный неподалеку от дома коммерческий ларек. Подойдя к окошку киоска, он сообщил продавщице, что желает приобрести несколько больших бутылок пива, а забрать покупки предложил не через окно, а через дверь.Согласившись на это предложение, женщина сложила бутылки в пакет и открыла дверь покупателю, который уже успел к этому моменту приготовить нож. Перерезав горло продавщице, мужчина начал искать выручку, но безуспешно – владелица киоска забрала деньги за несколько часов до совершения убийства. Не обнаружив денег, убийца скрылся из киоска с пустыми руками, не взяв даже пиво.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан, и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор Челюстенко
27 апр 2016 в 15:01

Политика партии и правительства возвращает нас в лихие девяностые.