20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы стали лауреатами Дельфийских игр в Тюмени

Поделиться

XV молодежные Дельфийские игры, в которых активное участие принимала делегация из Волгограда, прошли с 22 по 27 апреля в Тюменской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе комитета культуры Волгоградской области, из Тюмени волгоградские участники Дельфийских игр привезли четыре лауреатских диплома. Представителей Волгограда жюри отметило по направлениям «Изобразительное искусство», «Дизайн одежды», «Кулинарное искусство» и «Парикмахерское искусство». Обладателем бронзовой медали в номинации «искусство воспитания» стала студентка Камышинского педагогического колледжа Кристина Гайворонская.

Отметим, в отборочном туре, который проходил в Волгоградской области в феврале, принимали участие ученики детских школ искусств, студенты ВИИК и профессиональных училищ региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter