2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Ливень, обрушившийся на Волгоград минувшей ночью, помешал дорожникам уложить выравнивающий слой асфальта на проспекте Ленина.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, до начала осадков дорожники успели уложить 400 тонн асфальтобетона. На улице Рокоссовского в ночь продолжилось фрезерование старого слоя покрытия. Выравнивающий слой асфальтобетона укладывали на улице Козловской. 2,2 тысячи квадратных метров изношенного верхнего покрытия снято за ночь на улице Невской.

Утром работы на дорожных объектах в районах Волгограда продолжились. Сегодня на улице Бурейской ведут устройство бортового дорожного камня, садовый бордюр устанавливают на Лавровой. Подготовительные работы проводятся на втором участке улицы Асланова. На улице Морфлотской продолжается устройство садового бортового камня под тротуар.

На Изобильной укладывают верхний слоя асфальтобетона – 1,25 тысячи квадратных метров полотна уже обновили. На Ардатовской продолжают асфальтировать тротуарную часть улицы. На улице Комсомольской ставят садовый бордюр под тротуар, на улице Римского-Корсакова восстанавливают гранитный бортовой камень по проезжей части.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!