3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
Александр и Дарья

Александр и Дарья

Беременность уроженки города-спутника Волгограда – Волжского Дарьи Тарановской и ее нежелание сделать аборт стали поводом для ее возлюбленного зверски убить девушку на берегу реки в Ростове-на-Дону.

Как сообщил V1.ru родственник убитой Дарьи Тарановской, всего за несколько дней до трагедии 27-летняя Дарья почувствовала себя плохо и решила сделать тест на беременность, который оказался положительным. Позже и врач в поликлинике города Батайска, где девушка снимала квартиру, подтвердил, что 27-летняя волжанка вскоре станет мамой. О беременности она сообщила своему молодому человеку – 33-летнему военнослужащему Александру.

В настоящее время следователи допрашивают военнослужащего, который накануне, 27 апреля, был задержан по подозрению в убийстве. По предварительной версии, мужчина узнал о беременности своей возлюбленной и предложил ей сделать аборт, однако та отказалась. Ночью 23 апреля ростовчанин вывез девушку на левый берег реки Мертвый Донец в городе Ростове-на-Дону и нанес Дарье множественные ножевые ранения, от которых та скончалась.

В пресс-службе СУ СКР по Ростовской области подтвердили, что в настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

Прощание с Дарьей Тарановской состоится завтра, 29 апреля, с 12:00 до 12:30 в ее родном городе Волжском по адресу: улица Пушкина, 120.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!