2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

В городе Михайловке Волгоградской области полицейские задержали отца и сына, подозреваемых в незаконной торговле алкоголем.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе расследования уголовного дела по факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок, возбужденного в отношении 22-летнего жителя Михайловского района, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Михайловке совместно со следователями выявили факт незаконного предпринимательства с извлечением дохода в особо крупном размере.

22-летний житель Михайловки и его 47-лений отец приобретали немаркированную алкогольную продукцию с целью дальнейшей продажи. При проведении обысков в нескольких гаражных боксах, принадлежащих подозреваемым, полицейские обнаружили и изъяли более трех тысяч литров алкогольной немаркированной продукции различного наименования. На бутылках были наклеены акцизные и федеральные специальные марки, изготовленные не предприятием Гознака. Ущерб от незаконных действий подозреваемых составил более одного миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171 УК РФ – «Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!