31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

В рейтинге городов с самой комфортной стоимостью жизни в России Волгоград занял 98-е место из 100 возможных. Руководитель федеральной риелторской компании «Эгрегор-8» Дмитрий Юдин, несколько лет назад переместивший бизнес за пределы Волгоградской области и переехавший в более благополучный регион, уверен, что вытащить Волгоград из того болота, в котором оказался город, может только какое-то жесткое потрясение в масштабах всей страны:

«Если бы я знал ответ на вопрос, кто, что и как должен сделать для того, чтобы Волгоград стал процветающим городом, я бы не уехал, – размышляет Дмитрий Юдин. – Хотя пять лет искал ответ на этот вопрос, но так и не нашел. В конечном счете принял решение перебраться в более богатый регион, ибо человек сам кузнец своего счастья. Если же говорить в целом о Волгограде, то в нынешних условиях должно пройти лет 50, чтобы до тех, от кого зависит судьба города, дошло, наконец, что нельзя так поступать с городом-героем, городом, который стал символом мужества и стойкости.

Есть, правда, еще один вариант, крайне радикальный – какое-то событие в рамках региона или всей страны, для преодоления которого потребуется мобилизация всех имеющихся у страны ресурсов. Оперативно помочь Волгограду выйти из глубочайшего кризиса, на мой взгляд, сможет только это».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!