16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде может скрываться преступник, задушивший 19 одиноких старушек

Поделиться

Следственные органы просят оказать содействие в раскрытии 19 убийств пожилых женщин. Все преступления были совершены в отношении женщин престарелого возраста. Жертвам от 80 до 90 лет, и все они были одиноки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Следственного управления следственного комитета РФ по Волгоградской области, в производстве Главного следственного управления третьего следственного управления СКР находится уголовное дело по факту совершения 19 эпизодов убийств пожилых женщин, совершенных неизвестным на территории Удмуртской Республики, республик Татарстан и Марий Эл, а также Пермского края, Ивановской, Нижегородской и Свердловской областях.

Полиция считает, что преступник всегда действовал по похожему сценарию: в каждом эпизоде нападению предшествовало предварительное общение с жертвой, в процессе которого злоумышленник представлялся сотрудником социальных служб, маскируя истинные свои намерения. В ходе кратковременного диалога он внезапно набрасывался на потерпевших, душил их руками или предметами, которые попадались под руку, а затем, похищая из квартир денежные средства и ценные вещи, скрывался с места преступления.

До настоящего времени личность преступника не установлена, в связи с чем следственные органы обращаются ко всем с просьбой оказать содействие в раскрытии этих особо тяжких преступлений.

Приметы преступника: на вид 20-30 лет, рост около 170-175 см, был одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

Если вы опознали преступника, располагаете сведениями о его месте нахождения или последнем месте пребывания, просим сообщить по телефонам: 8-920-050-09-24, 8 (831)419-60-96.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
1 мая 2016 в 23:05

Зря Вы так про ск. Это очень сложно преступника поймать. Мы все привыкли только... на них. А если он следов не оставил.? Или крайне осторожен. Шерлоки блин нашлись. Дома на диване все классные.

никола
1 мая 2016 в 14:54

Ну так старушка не бывший начальник милиции.

Гость
1 мая 2016 в 13:43

19 эпизодов у этого отморозка, а у СК только есть рисуночки и невнятное фото из подъезда? Отлично работаем.