1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Полиция Волгоградской области задержала пассажира автобуса «Владикавказ–Волжский», который подбросил к посту ДПС боевую гранату.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, при проведении осмотра прилегающей территории стационарного поста ДПС «Чапурниковский» в Светлоярском районе Волгоградской области перед территорией досмотровой зоны была обнаружена граната РГД. В ходе просмотра записей камер видеонаблюдения было установлено, что рано утром один из пассажиров автобуса, выполнявшего рейс из Владикавказа в Волжский в ходе досмотра попытался избавиться от боеприпаса, после чего уехал на этом же автобусе. По выявленному факту сотрудники полиции незамедлительно ориентировали все наряды, несущие службу по охране общественного порядка на территории Волгоградской области.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Волгоградской области по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний мужчина. Изъятый предмет направлен в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Волгоградской области для проведения исследования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!