25 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Центр города к 1 мая удивил волгоградцев скудными клумбами

Поделиться

Поделиться

Волгоградцы, прошедшие в колоннах демонстрантов, через весь центр города, отметили, что в этом году цветочное убранство города получилось необычно скромным.

Самым ярким цветочным украшением, как ни претит это губернатору Андрею Бочарову, осталось светодиодное Дерево Мира на Аллее Героев. Но если обычно оно было в обрамлении цветочных лент из разноцветных тюльпанов, то сегодня волгоградцы увидели лишь несколько островков зелени из декоративно-лиственных колеусов. Да и то, только на клумбах, примыкающих к Дереву Мира. Клумбы на разделительной аллее по проспекту Ленина остались свежевскопанными.

Как и обещал заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков, свежепосаженные цветы украсили и центральную клумбу Аллеи Героев на пути к Вечному огню. Объясняя причину, по которой город запоздал с цветочным убранством, Алексей Волоцков сослался на работников МУП Волгоградленхоза, которые считают, что «высадить растения сейчас пока невозможно из-за холодных ночей, когда температура не превышает шесть-восемь градусов».

Фото: Фото Елены Ведериной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...