4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде дорожники ускорили темпы – подрядные организации стремятся выполнить ремонтные работы в более сжатые сроки. Накануне праздников на проспекте Ленина в Центральном районе ремонт проводится в круглосуточном режиме. В связи с этим на Первой Продольной магистрали сегодня возможны временные транспортные заторы.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, сегодня ночью компания «ДорСтройСервис» продолжила работы на проспекте Ленина. Ранее подрядная организация отфрезеровала верхний изношенный слой покрытия. Сейчас ведет работы по укладке выравнивающего слоя, затем приступит к поднятию люков смотровых колодцев, после чего будет укладывать верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона. За прошедшую ночную смену уложено 500 тонн асфальтобетона на площади около 40 тысяч квадратных метров. На сегодняшнем этапе подрядчик концентрирует силы на участке в границах Мамаева кургана и площади Ленина и стремится выполнить наибольший объем работ. В ближайшие день-два бригады будут работать на объекте и днем и ночью. Компания использует современную технику, оснащенную специальным оборудованием. Кроме того, в тестовом режиме «ДорСтройСервис» запускает новую систему 3Д-навигации, которая позволит добиться высокого качества укладки асфальта и сделать покрытие идеально ровным.

Ремонт продолжается и на других дорожных объектах города. На улице Исторической за ночь отфрезеровано 4,9 тысячи квадратных метров старого покрытия, на Невской – 1,8 тысячи квадратных метров изношенного полотна. На улице Рокоссовского продолжается установка люков смотровых колодцев. На улице Изобильной за вчерашний день выполнено устройство основания из щебня площадью 300 квадратных метров и установлено 35 погонных метров бортового камня. Площадью 600 квадратных метров уложен асфальт на тротуаре улицы Ардатовской. Еще 100 квадратных метров щебеночного основания под тротуар выполнено за смену на улице Козловской. На улице Комсомольской продолжается установка садового борта под тротуары. Работы с бордюрами ведутся на улицах Римского-Корсакова, Лавровой, Бурейской, Морфлотской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!