28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

В преддверии празднования Дня Победы все заметнее активизируют свою работу коммерсанты, для которых наступившие деньки – возможность заработать. Самые популярные акции «Бессмертный полк», «Георгиевская лента», праздничный салют и даже слоган «Спасибо деду за Победу», по словам предпринимателей, приносят неплохие деньги, если посмотреть на них с коммерческой точки зрения.

Как сообщает V1.ru, в этом году волгоградские продавцы зарабатывают уже не столько продажей наклеек на автомобили, сколько продвижением франшизы с подробным описанием технологии заработка на патриотично настроенных волгоградцах.

Волгоградки разделились на три лагеря: одни протестуют против продажи всевозможных брошек и заколочек с использованием георгиевской ленты, другие восстают против этого кощунства над символом победы. Третьи тем временем зарабатывают на украшениях, которые перед праздником пользуются повышенным спросом.

Хотите посмотреть салют в комфортных условиях и с лучшей сцены – палубы корабля: не вопрос, в прайсе волгоградских коммерсантов есть и такая услуга. Изучая, кому еще дает заработок предстоящий праздник, редакция V1.ru не обнаружила разве что открытой торговли билетами на просмотр парада. Чем еще удивили предприниматели и что думают об этом волгоградские эксперты – читайте в материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!