18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

По Волгограду прошел детский крестный ход

Поделиться

Первый детский крестный ход прошел по Краснооктябрьскому району Волгограда.

Как сообщает V1.ru, сбор участников был у храма святого праведного Иоанна Крондштадтского, после чего участники крестного хода, распевая молитвы и поздравляя друг друга со светлым христовым воскресением, в сопровождении полиции и казаков двинулись по проспекту Металлургов с выходом на малый проспект Ленина до парка Гагарина, где на фоне портретов одного из участников праймериз состоялся праздничный пасхальный концерт.

Отметим, что крестный ход, из-за которого локально было перекрыто движение на некоторых улицах Краснооктябрьского района, не вызвал никакого недовольства прохожих – люди охотно фотографировали процессию и отвечали на приветственные «Христос воскресе», а праздничный концерт, который подготовили прихожане и воспитанники районных школ, с удовольствием слушали все посетители парка имени Гагарина.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2016 в 22:23

как мерзко-то
и клоуны в форме в качестве охраны, шоб дети не разбежались. хорошо, хоть без собак

Гость
8 мая 2016 в 18:20

Статья за жестокое обращение с детьми в нашей стране существует или нет? Или она действует только в том случае, если кто-нибудь по жопе ребёнка шлёпнул?

Гость
9 мая 2016 в 09:26

У кого что болит... Уже не удивляюсь такого рода комментариям, обидно, что люди не понимая азов Православной Веры, комментируют её как эксперты. Мальчика , ученика 6 Б класса не поймут и засмеют, если он поругает химию , как науки, потому что не понял химических уравнений. Так и у вас, дорогие друзья.
А вот теперь, где настоящее "мракобесие" - это празднование 9 мая. Так испоганить праздник можно только у нас! Как можно так напиваться, обжираться? Где "помню, горжусь"?
Со стороны вам одно кажется, или преподносят СМИ, а суть другая. Повторюсь, вы даже настоятеля Храма (я уверен в этом) лично не знаете, не общались с ним ,а уже двинули вердикт : "Фанатизм иерея Олега Иващенко зашкаливает. Кто нибудь обратите на него внимание!" - по вашим словам будут вас судить!