7 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградец объявил о запуске реалити-шоу «Дикари»

Поделиться

Волгоградец Валерий Гуляев объявил о запуске первого интерактивного реалити-шоу о выживании, за которым можно будет наблюдать в режиме онлайн. При этом все, кто примет участие в финансировании проекта, получат право режиссировать ситуации, которые будут происходить с участниками шоу, и даже влиять на результаты отборочных кастингов.

По словам создателя проекта, начальным его этапом станет сбор финансовых средств. Чтобы получить право режиссировать события реалити-шоу, достаточно внести в кассу проекта всего 200 рублей.

«Проект безумный, смелый и очень позитивный, – утверждает Валерий Гуляев. – В первый же день нам удалось собрать 0,186% от заявленной суммы! Мы одухотворены, настрой наш решительный, вера и надежда подарить миру этот авантюрный и необычный проект огромны».

На сбор средств для запуска проекта «Дикари» Валерий Гуляев отвел 30 дней. Каждый спонсор, который поддержит проект «Дикари», получит полный доступ к «управлению» шоу и сможет стать настоящим режиссером проекта. Тем, кто примет участие в финансировании проекта, станет доступно приложение для смартфона, которое можно будет скачать в AppStore или GooglePlay. Это и будет «пульт» к управлению шоу.

По задумке автора, реалити-шоу продлится 100 дней, в течение которых «режиссеры» будут решать, какие испытания ждут участников на острове, что они возьмут с собой, в каких условиях они будут жить и что будут есть. Спонсоры проекта смогут самостоятельно придумать испытания для каждого участника или выбрать идею других режиссеров шоу.

Валерий Гуляев обещает, что режиссерская работа начнется уже на этапах кастинга, когда участники будут проходить многоступенчатую систему отбора, и те, кто высадится на необитаемый остров, будут выбраны спонсорами шоу «Дикари».

Участник на острове получит право обратиться к режиссерам с любой просьбой, а удовлетворить ее или нет – опять же будут решать режиссеры. По словам Валерия Гуляева, участникам можно будет дать задание провести ночь в диких джунглях или проплыть несколько километров за мешком риса. В силах режиссеров и скрасить участь участников, например, выдав им инструменты для строительства хижины.

Автор реалити-шоу «Дикари» утверждает, что уже получил десятки заявок от желающих принять участие в кастинге. Кроме колоссального опыта и возможности проверить себя на прочность, победителя «Дикарей» ждет главный приз, который предоставили уже имеющиеся спонсоры проекта. Кроме того, победитель, которого определят «режиссеры», получит долгосрочный контракт с крупным продюсерским центром и внушительную денежную сумму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2016 в 18:24

Вместо острова - Волгоград. И выживать в наших джунглях коррупции и беззакония. Можно было бы и 500 Р не пожалеть.

17 мая 2016 в 18:59

Попробуйте выжить на наш прожиточный минимум, почувствуете себя не только дикарями, а вообще неандертальцами.

Гость
17 мая 2016 в 21:11

нормальная задумка, мне нравится и 200 рублей меня все равно не спасут))