20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Секс-учительница» продолжает терроризировать школьника

Поделиться

В деле «секс-учительницы» Ангелины Дорофеевой из города-спутника Волгограда Волжского произошел новый поворот. Как выяснилось, 28-летняя бывшая учительница младших классов, которую обвиняют в растлении 15-летнего школьника, не только не раскаялась в своем поступке, но и добивается возобновления связи со своим юным возлюбленным.

По словам мамы подростка Натальи Булычевой, даже несмотря на нависшую над ней угрозу уголовного наказания, «секс-учительница» по-прежнему не желает оставить ее сына Алексея в покое. Женщина рассказала, что 7 мая Дорофеева приходила к дому, в котором живет соблазненный ею школьник, и кричала: «Леша, я тебя люблю!» Свидетелями этой сцены стали соседи Булычевых, которые, будучи возмущены происходящим, даже пытались ее прогонять. Сама Наталья в это время находилась дома, но окна в квартире были закрыты, поэтому криков растлительницы своего сына она не слышала. О «концерте», который устроила под окнами Дорофеева, ей рассказали соседи.

Через два дня, 9 мая, мама Алексея едва не столкнулась с Ангелиной у подъезда своего дома. Наталья, понимая, что Алексей может скрыть от нее правду, расспросила младшего сына, который рассказал, что за несколько минут до ее прихода кто-то звонил в домофон. К устройству подошел Леша, снял трубку, однако на его вопрос, кто это, никто не ответил.

А потом, проверяя телефон сына, Наталья Булычева наткнулась на его переписку с Ангелиной Дорофеевой в соцсети. Из короткого диалога можно было понять, что бывшая учительница добивается с юным любовником встречи.

«На последней, второй по счету, передаче Малахова, на которой Дорофеева заявила, что была беременна от Алексея, но сделала аборт, чтобы не ломать ему жизнь, у меня появилась возможность с ней пообщаться, – сообщила V1.ru мама подростка. – Алексей, кстати, в эфире этой телепередачи сказал, что он ее не любит и в их отношениях поставлена точка. Я попросила Ангелину прекратить любые попытки возобновления отношений с моим сыном: не звонить ему, не переписываться в соцсетях, не добиваться с ним встречи. Она меня услышала, но буквально на следующий день, когда мы прилетели из Москвы, я нашла в телефоне сына уведомление о поступившем от нее входящем звонке. Судя по всему, успокаиваться она не собирается».

Наталья рассказала, что на передаче «Пусть говорят» ее сын сказал, что ему не понравился секс с учительницей. По ее мнению, преследования сына Дорофеевой могут быть продиктованы ее уязвленным самолюбием и желанием доказать что-то школьнику или даже отомстить ему. Эта ситуация тем более тревожит Наталью, учитывая, что ее сын некоторое время назад начал встречаться с ровесницей, но Дорофеева, учитывая ее опыт и влияние на Алексея, по мнению матери, может эти отношения легко разбить и вновь привязать к себе подростка.

Напомним, что о связи учительницы младших классов Волжской школы №1 с 15-летним школьником стало известно в начале апреля. После того как 36-летняя мама подростка наткнулась на переписку в соцсети и фотографии, свидетельствующие о том, что увлечением сына стала учительница, она пришла в кабинет директора за разъяснениями, и Ангелину Дорофееву уволили из школы.

В отношении бывшей учительницы возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и части 1 статьи 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Гражданская активистка и многодетная мать Елена Самошина считает, что Ангелина Дорофеева психически нездорова и нуждается в помощи опытных психиатров с возможной изоляцией от общества. О том, что она не может контролировать свои сексуальные желания, по словам активистки, Дорофеева признавалась ей лично.

«Ангелина, к сожалению, крайне инфантильна, – сообщила V1.ru госпожа Самошина. – По моим наблюдениям, она остановилась в своем развитии в возрасте 15-17 лет. Алексея она воспринимает как сверстника. По поводу ее слов о любви к Алексею могу сказать, что, на мой взгляд, она сексуально невоздержанна и в общении с мужчинами думает не головой, а интимным местом. На передаче у Малахова она признавалась, что начала половую жизнь с 13 лет и не видит в этом ничего плохого. И если бы ее ребенок занялся сексом с учительницей, она бы сказала: "Клево!"

Мне кажется, Алексей для нее не более чем просто очередной «трофей». То, что она совершила преступление, Ангелина так и не осознала и ведет себя так, как будто чувствует себя героиней. Взрослая женщина, двое своих детей, двое приемных – дети старшей сестры, которая пропала без вести. Опека оформлена на мать Дорофеевой, но до этого скандала, насколько я знаю, воспитанием этих детей занималась сама бывшая учительница. Я не знаю, чему она может научить детей. Мне кажется, что у человека что-то с психикой. Я убеждена в том, что ее надо лечить».

Известный волгоградский юрист Михаил Вологин отмечает, что в случае возобновления связи бывшей учительницы и школьника это будет расцениваться как отягчающее вину обстоятельство.

«Если они продолжат отношения, конечно, это будет свидетельствовать о неправомерном поведении со стороны подсудимой и может быть расценено как повторение преступных действий и отягчающее обстоятельство, – сообщил V1.ru господин Вологин. – Если мальчику уже исполнилось 16 лет (на самом деле Алексею будет 16 лет только в декабре. – Прим. авт.), то я рассчитываю на то, что уголовное дело будет прекращено в связи с серьезно изменившейся обстановкой: «жертва» у нас перестала находиться в возрасте до 16 лет. Кроме того, я убежден в том, что личность обвиняемой, а сейчас уже подсудимой, не представляет общественной опасности».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2016 в 11:19

уверен, ничегo Ангелине не будет! Любви Вам, Ангелина!

Гость
18 мая 2016 в 21:05

ему видите ли не понравилось...
ага. верю

Гость
19 мая 2016 в 16:55

Если бы эта тема была неприятна для мамаши мальца, она бы не выпячивала ей на всю страну. Дамочка - "совратительница" не лезет ни в какой телевизор.