26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

24-летний мужчина без определенного места жительства был задержан полицейскими Краснооктябрьского района Волгограда по подозрению в краже музыкальной аппаратуры из квартиры, расположенной на седьмом этаже 16-этажного дома.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отдел полиции №2 (Краснооктябрьский район) УМВД России по Волгограду обратился 22-летний житель дома по улице Высокой. Молодой человек сообщил, что днем к нему в квартиру, расположенную на седьмом этаже 16-этажного дома, проник неизвестный и похитил музыкальную аппаратуру стоимостью восемь тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сыщиками уголовного розыска был задержан неработающий ранее судимый за кражу 24-летний волгоградец, не имеющий определенного места жительства. Как выяснили полицейские, подозреваемый перелез на балкон квартиры, где было совершено преступление, из окна расположенного в подъезде. Взломав балконную дверь и похитив имущество, он покинул место происшествия тем же способом. В содеянном задержанный сознался, похищенное изъято и в скором времени будет возвращено владельцу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!