6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по городу Волжскому получат поощрение за оказание помощи в дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 5 мая в 19:42 на пересечении улиц Карбышева и Молодогвардейцев в городе Волжском произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля – Daewoo Nexia и «Лада-Гранта», в результате чего «Лада» перевернулась. Ее водитель оказался зажатым в автомобиле и не смог самостоятельно выбраться.

Очевидцем аварии стал наряд патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Волжскому. Патрульные младший лейтенант полиции Максим Васильев и полицейский – водитель, сержант полиции Алексей Макаев, незамедлительно пришли на помощь пострадавшему. Полицейские ППС организовали безопасность на месте аварии до приезда специализированных служб, вызвав бригаду скорой медицинской помощи и освободив зажатого в автомобиле мужчину, они оказали пострадавшему первую доврачебную помощь.

За профессиональные действия и добросовестное исполнение служебных обязанностей полицейские будут поощрены руководством городского Управления МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!