27 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Директор убойного пункта в Быковском районе Волгоградской области оштрафован за неправильную организацию убоя крупного рогатого скота, что создавало угрозу для распространения на территории региона заразных болезней животных.

Как сообщили V1.ru в управлении Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия, при проверке, проведенной инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора Россельхознадзора в обществе с ограниченной ответственностью «Просвет», осуществляющем деятельность по убою сельскохозяйственных животных, был выявлен ряд нарушений ветеринарно-санитарных правил со стороны предприятия. В частности на объекте отсутствовало карантинное помещение, а также не было емкостей для ветеринарных «конфискатов». Кроме того, как выяснили проверяющие, мелкий инвентарь на данном пункте убоя не подвергался санитарной обработке.

По результатам проверки к административной ответственности в виде штрафа был привлечен директор убойного пункта. Ему предписано устранить выявленные нарушения. Сотрудники Россельхознадзора намерены проследить за тем, чтобы директор убойного пункта в полной мере выполнил возложенные на него требования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!