28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Волжском группа подростков напоила и изнасиловала отличницу после последнего звонка

Поделиться

В социальных сетях активно обсуждается надругательство над 17-летней выпускницей одной из школ Волжского. Фотографии издевательств над девочкой появились в одной из групп в социальных сетях.

Как сообщает V1.ru, фотографии в Сеть выложил один из предполагаемых участников издевательства, сопроводив их комментариями, как это все произошло.

«Группа подростков очень сильно напилась и устроила групповое изнасилование примерной отличницы прямо после празднования последнего звонка», – говорится в подписи к фотографиям. На них изображена лежащая без сознания девушка в одном нижнем белье, лицо и тело которой разрисовано нецензурными картинками. Кроме того, в соцсетях предлагается посмотреть и видео издевательств над пострадавшей.

Добавим, что те, кто знает девочку лично, характеризуют ее как примерную ученицу и отличницу. Также следует отметить, что в следственном отделе по городу Волжскому заявили о том, что заявления об изнасиловании пока не поступало. Тем не менее пользователи соцсетей активно ведут поиск всех участников издевательства над школьницей и требуют максимально строго их наказать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мая 2016 в 15:30

Отличницы не пьют с пацанами до состояния невменяемости! Так ей и надо. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Гость
29 мая 2016 в 14:44

не все отличницы- отличницы высокоморального поведения.

Алексей Солнечный
29 мая 2016 в 14:47

Прискорбно! Но, рассудим: чему удивляться? Подростки пьют. И пьют немало! А родители им "помогают". Проводил в Волгограде в одном из ресторанов выпускной два 11-х класса. Гуляли всю ночь. С учителями и родителями. "Детишки" напились вдрызг (коньяк пили наравне с родителями). После начала банкета "активисты" принесли (хотя предполагалось, что никакого спиртного на столах выпускников не будет). А родители? Сами перебрали со спиртным, так ещё и подросткам вино на стол поставили. Мы были в шоке! Большинство преступлений происходит в состоянии алкогольного опьянения. Недаром говорится: каковы сами, таковы и сани. Печально!