29 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Авиакомпания «Пионер», объявившая ранее об открытии прямого авиасообщения между Волгоградом и Челябинском, сообщила об отсрочке планов на неопределенное время.

Ранее АК «Пионер – региональные авиалинии» проанонсировала открытие рейсов из Челябинска в Волгоград, Симферополь, Краснодар и Минеральные Воды со 2 июня.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе международного аэропорта Волгоград, запуск прямого рейса авиакомпании «Пионер – региональные авиалинии» из Челябинска в Волгоград, а также транзитные рейсы этого же перевозчика в Симферополь, Краснодар и Минеральные Воды перенесены на неопределенное время. Информации о возобновлении планов компании в ближайшее время нет.

Напомним, ранее авиакомпания, в прошлом известная как «Аэросервис», объявила о выполнении со 2 июня из Челябинска прямых рейсов в Волгоград и транзитных в Симферополь, Краснодар и Минеральные Воды. Минимальный заявленный тариф на Симферополь составлял 6180 рублей в одну сторону, в Минеральные Воды и Краснодар – 5600 рублей, в Волгоград – 3790 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!