18 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Волжскую секс-выпускницу пытались тайком увезти на ток-шоу в Москву

Поделиться

Ученицу школы №2 города-спутника Волгограда Волжского, прославившуюся на всю Россию фотографиями с вечеринки после празднования последнего звонка, пытались втайне от мамы увезти на съемки популярного ток-шоу.

Как сообщает V1.ru, вечером 30 мая в сервисе мгновенных сообщений от имени уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова появилась тревожная запись: «В Волгограде внезапно пропала девочка Элеонора, попавшая ранее в неприятную историю на вечеринке в честь последнего звонка. Ее ищет полиция».

Корреспонденту V1.ru в следственных органах региона эту информацию подтвердить не смогли, однако и опровергать не стали.

К счастью, спустя 30 минут после публикации информации о пропаже девочку удалось найти. Как сообщает Павел Астахов, выпускницу сняли с рейса на Москву в аэропорту Волгограда. Как уже удалось выяснить, юную волжанку пытались вывезти журналисты федерального канала для съемки в ток-шоу, однако мама не была в курсе данной ситуации.

Напомним, что фотографии издевательств над 17-летней выпускницей школы №2 Волжского появились в одной из групп в социальных сетях.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артур
30 мая 2016 в 22:08

Ох уж эти "федеральные каналы"... Синергия низости, пошлости и откровенной лжи.

Гость
30 мая 2016 в 22:14

Если это правда - полное отсутствие морали даёт право заявить о вырождении нации. Процесс стал необратим. Наступает период самоуничтожения.

Гость
31 мая 2016 в 08:55

До чего же хороши русские пословицы! Одна из них гласит: "Береги честь смолоду"! А здесь девочка - отличница и ее папа говорят, что все фотографии - это фотошоп! Тогда почему они не подали заявление в СК и в суд?