23 октября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Евгений Ищенко: «Скорректирую планы, но останавливаться не собираюсь»

Поделиться

Экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко прокомментировал свой разрыв с «Партией роста», от которой планировал выдвигаться в качестве кандидата в депутаты Госдумы от Волгоградской области.

«С постановкой вопроса, что я, дескать, решил воспользоваться брендом партии, не давая ей при этом ничего взамен, я, конечно же, не согласен, – сообщил V1.ru господин Ищенко. – Тем не менее, мне не хотелось бы раскрывать суть наших противоречий с «Партией роста». Поймите меня правильно: я не хочу обманывать, но и правду говорить пока не считаю возможным и нужным. А всякие нелепые комментарии пусть останутся на совести тех, кто их дает. Скажем так: лучше отказаться от свадьбы после помолвки, чем разводиться сразу после гулева.

По поводу партии говорить ничего плохого не хочу, ведь оказался я в ней отнюдь не случайно. Я пошел туда по идейным соображениям, потому что мне близка ее программа, то, что проповедуется этой партией. Сейчас, после разговора с Титовым тет-а-тет, по итогам которого, собственно, было принято решение дальше идти порознь, я намерен переосмыслить, как двигаться дальше, но точно могу сказать, что останавливаться не собираюсь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!