5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде частично восстановлено электроснабжение Ворошиловского района

Поделиться

Электроснабжение Ворошиловского района, прерванное обрывом проводов на улице Автозаводской в микрорайоне Дар-Гора, частично восстановлено.

Как сообщили V1.ru местные жители, свет есть, в частности, на улицах Дивногорской, Морфлотской, Татищевской. Однако уличное освещение отсутствует. По-прежнему погружены во тьму улицы Автозаводская и Морфлотская.

Напомним, 1 июня, около 19:30 порывами ветра были оборваны линии электропередачи на улице Автозаводской. В результате перехлеста находившихся под напряжением проводов возникали многочисленные короткие замыкания с сопутствующими яркими вспышками на протяжении практически всего микрорайона Дар-Гора. Упавшие на землю оборванные провода представляют опасность для прохожих, рискующих получить поражение электрическим током. Обесточенными остались десятки жилых домов, а в квартирах многих жителей выведена из строя бытовая техника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2016 в 09:20

А что, 1 июня были в 19-30 порывы ветра? По данным метеостанции на 18-00 был "Легкий ветер (3 м/с), дующий с северо-востока", и на 21-00 был "Легкий ветер (3 м/с), дующий с северо-северо-востока". Или ураганный ветер дунул исключительно по ул. Автозаводской? Одним словом, электрохозяйство рушится, а ответственные за его состояние не ремонтом занимаются, а придумывают ветер и форсмажор.

Гость
1 июн 2016 в 22:38

Кто знает будет ли свет сегодня вообще и что аварийки говорят?