29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

По мнению отца ученицы 11 «а» класса школы №2 города-спутника Волгограда Волжского, над которой издевались одноклассники на вечеринке в честь последнего звонка, правоохранительные органы сегодня делают все для того, чтобы замять эту историю и помочь подросткам избежать ответственности за совершенное преступление.

Как сообщил V1.ru Никита Баракин, на скандальном мероприятии присутствовали, помимо его дочери, еще две девочки, и по крайней мере одна из них была подвергнута аналогичным издевательствам.

«У меня есть фотографии еще одной девушки с этой вечеринки такого же плана, – сообщил V1.ru господин Баракин. – Когда мне следователи скинули все фотографии, я им сказал: ребят, неужели вы не видите, что это две разных девушки, у них даже волосы разные? Моя дочь – шатенка, а там была девушка-брюнетка».

Отец пострадавшей девушки уверен, что после шампанского девушек угостили коньяком с димедролом или клофелином.

«Я это озвучивал и в Следственном комитете: когда вы смотрите эти фотографии, становится понятно, что человек лежит в одной и той же позе, – заявил мужчина. – От фотографии к фотографии исчезают только предметы одежды и на теле появляются рисунки, а девушки были недееспособными, делай с ними, что хочешь».

Дача, на которой состоялась «порновечеринка», по данным отца униженной одноклассниками выпускницы, была арендована родителями у классного руководителя. «Насколько я знаю, сдавали по 800 рублей», – уточнил он (В праздновании последнего звонка на даче приняло участие 14 человек, – Прим. авт.).

Вместе с тем, правоохранительные органы, по мнению Никиты Баракина, пытаются спустить ситуацию на тормозах.

«Первое желание – убить этих мерзавцев, но у меня дети, и я должен жить ради них, – признался он. – Поэтому я намерен добиться, чтобы их наказали по всей строгости закона, но в Волжском от ответственных органов никакой реакции нет. Сейчас пытаюсь добиться справедливости через Госдуму и Следственный комитет в Москве. Чего бы мне это не стоило, но я своего добьюсь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!