14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Коммунисты России требуют найти виновных в разрушении Ленина в Волгограде

Поделиться

Коммунистическая партия «Коммунисты России» высказала свое резкое возмущение действиями вандалов или провокаторов, разрушивших недавно установленный силами коммунистов памятник Владимиру Ленину в Краснооктябрьском районе Волгограда, и требует найти виновных в преступлении против народной памяти.

«К расследованию этого гнусного акта должны подключиться правоохранительные органы, – говорит председатель ЦК «Коммунисты России» Максим Сурайкин, – Не исключено, что это спланированная акция, так как памятник был только недавно установлен на месте ранее разрушенного монумента. Мы не допустим, чтобы преступления против народной памяти оставались безнаказанными! Скульптура вновь будет восстановлена. Если потребуется, мы возьмем двор под охрану и установим видеонаблюдение».

Бюст вождя мирового пролетариата появился во дворе между домами №79 и 81 по проспекту Ленина еще в 1960 году. После предыдущего разрушения вандалами на его месте в апреле 2016 года силами коммунистов был установлен новый памятник.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2016 в 14:56

Зачем в каждой новости называть террориста "вождем мирового пролетариата"?

Фото пользователя
3 июн 2016 в 18:12

Головку вождю пробили? Крупская негодуэ?

Гость
3 июн 2016 в 13:15

А что коммуняки не возмущались когла втихую убрали отличный памятник Ильичу у завода медоборудования? Языки проглотили? а теперь на публику перед выборам работают?