20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Аппарату губернатора Волгоградской области потребовался стол с диктофонами

Поделиться

Стол для переговоров, выполненный в цвете «палисандр», стоимостью в 117 тысяч рублей, а также четыре диктофона и двое наушников почти на 32 тысячи рублей потребовались аппарату губернатора Волгоградской области.

Как сообщает V1.ru, выступающий в качестве уполномоченного органа комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области разместил на сайте госзакупок информацию о проведении электронного аукциона на покупку для аппарата губернатора Волгоградской области стола для переговоров. Указывается, что на его приобретение из бюджета региона выделяется 117 723 рубля, а сам стол должен быть покрыт лакокрасочными материалами, выдерживающими длительное механическое и тепловое воздействие. В закупке отмечается, что столешница должна быть выполнена из МДФ толщиной не менее 75 миллиметров, а все детали стола быть «палисандрового» цвета. Дата проведения аукциона в электронной форме назначена на 20 июня.

Кроме того, отдельной закупкой аппарат губернатора закупает также видимо остро необходимые при проведении переговоров четыре диктофона и двое наушников на общую сумму почти в 32 тысячи рублей. Указывается, что каждый диктофон должен иметь встроенную память не менее четырех гигабайт, не менее 400 папок для хранения файлов во встроенной памяти и не менее 4074 файлов во встроенной памяти. Две пары наушников, в свою очередь, должны быть накладными, закрытого типа, весом не более 165 граммов и длиной шнура не менее 1,2 метра. При этом стоимость каждого из четырех диктофонов определена в 6 548 рублей 66 копеек, а наушников в 3 274 рубля и 33 копейки.

Появление подобных закупок аппарата губернатора, тем более совпавших с уходом Андрея Бочарова в отпуск, сразу вызвало волну шуток в социальных сетях. Волгоградцы начали высказывать предположения, что стол для переговоров и четыре диктофона будут использоваться в едином комплекте, из расчета один диктофон на одну ножку стола. Впрочем, приведенный в документации вид предполагаемого к покупке стола опровергает данную версию горожан: стол для переговоров не будет иметь четырех ножек для крепления диктофонов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!