29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Классный руководитель 11«а» школы №2 города-спутника Волгограда Волжского Светлана Рыжикова опровергла слова отца выпускницы, над которой глумились одноклассники, о том, что дача, на которой произошла «порновечеринка», принадлежит ей.

«СМИ со ссылкой на отца девочки Никиту Баракина сообщили, что я якобы являюсь владелицей дачи, на которой выпускники праздновали начало своей взрослой жизни, – сообщила V1.ru госпожа Рыжикова. – Не знаю, кто об этом сказал родителю, но это абсолютная неправда. Где и у кого ребята арендовали дачу, я не знала. Я спрашивала у них адрес, чтобы у меня была возможность приехать туда и проверить, как проходит мероприятие, но они мне называть адрес отказались. Сказали, что у них все нормально.

О том, что дети собираются ехать на дачу, я узнала после «последнего звонка». Написала СМС-ки родителям: «Знаете ли вы, где ваш ребенок, если он собирается сегодня ночевать не дома?» Ни один родитель мне не ответил. Потом я узнала, что дети сняли эту дачу у частного лица через Интернет. Ребята туда поехали с ведома родителей, которые дали им деньги на празднование «последнего звонка». Ни родителей, ни учителей они туда не приглашали».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!