19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Вадим Бондаренко: «В Волгограде уже есть действующая транспортная схема»

Поделиться

Вадим Бондаренко, владелец нескольких маршрутов, которые, согласно новой комплексной транспортной схеме Волгограда, подлежат закрытию, прокомментировал информацию о возможном закрытии 88 маршрутов.

«В Волгограде уже есть комплексная транспортная схема города, – заявил господин Бондаренко. – Она была подписана главой Волгограда 29 декабря 2008 года, имеет номер 2751 и была опубликована 23 мая 2015 года. Она составлялась после того как специалисты профильных институтов провели исследования пассажиропотоков и прочих аспектов, важных для развития городского транспорта. И в этой схеме прекрасно существовали как маршрутные такси, так и муниципальный транспорт. Новую же транспортную схему пока не видели, документ, насколько я знаю, не опубликован, а значит – не легитимен, к тому же, на мой взгляд, преследует четко определенную цель – зачистку рынка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2016 в 13:11

Уважаемый господин Бондаренко! Пожалуйста, проведите со своими водителями инструктаж, что бы они не останавливались паровозиком на светофорах и пешеходных переходах. Ну сил уже нету, на свой зелёный дорогу ПРОСТО не перейти из-за ваших маршруток.... Неужели так трудно высаживать людей на остановках?!

Ашка
7 июн 2016 в 12:26

Да всем ясно, появились новые желающие на старые маршруты, вот и мутят воду.

8 июн 2016 в 00:24

Транспортная схема есть. Она плохая. С Красноармейского в центр и обратно только стоя, в битком набитой маршрутке. Но то что нам предлагают, еще хуже, также стоя, тоже битком, только медленно, в автобусе. Лучший вариант - конкуренция, оставить старую схему и создавать новую, ненужное само отомрет.