2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Дорожные объекты в пяти районах Волгоградской области, а также улицы в пяти муниципальных образованиях будут отремонтированы за счет дополнительного финансирования.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, регион получит на дороги миллиард 247 миллионов рублей. Из них 597 миллионов рублей составят поступления от акцизов на топливо, 650 миллионов рублей – средства, собранные системой «Платон». Важно, что 400 из 650 миллионов направлены на приведение в порядок дорожной сети города Волгограда.

Так, средства, поступившие от акцизов на топливо, пойдут на приведение в порядок улично-дорожной сети Волгограда, Волжского, Михайловки, Урюпинска, Фролово. В частности, в областном центре отремонтируют подъездные пути к 89 школам. Также неотложные восстановительные работы пройдут на трех дорожных объектах в Среднеахтубинском и Новоаннинском районах.

За счет средств, поступивших в волгоградский регион из системы «Платон», отремонтируют пять дорожных объектов в Городищенском, Камышинском и Еланском районах. В Волгограде восстановят в общей сложности 303 тысячи квадратных метров дорожного полотна. В том числе приведут в порядок южный въезд в город – улицу 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском районе; Вторую Продольную магистраль в Кировском районе; проспект Ленина в Краснооктябрьском районе, набережную имени 62-й Армии в Центральном районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!