4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Житель Кировского района Волгограда едва не лишился мопеда за 11 неоплаченных штрафов ГИБДД.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, в Кировском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находятся 11 исполнительных производств о взыскании с жителя района неоплаченных штрафов на сумму 7500 рублей. Должник задолженность не погашал, по повесткам судебного пристава-исполнителя не являлся.

При совершении исполнительных действий по месту проживания любителя нарушать правила ГИБДД судебный пристав-исполнитель услышал обещания должника, что тот оплатит штрафы в ближайшее время. Подобные заверения госслужащий не воспринял серьезно и подверг тщательной проверке имущественное положение должника.

Во дворе дома были припаркованы автомобиль и мопед, принадлежащие должнику. Производить арест автомобиля судебный пристав не стал, так как сумма задолженности была несоразмерна со стоимостью автомобиля, а вот мопед как раз подходил для ареста. Однако должник в срочном порядке нашел нужную сумму и погасил задолженность в полном объеме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!