9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградская студентка получила приз за идею банкноты к ЧМ-2018

Поделиться

Студентка третьего курса волгоградского Института художественного образования Ирина Иванова получила специальный приз конкурсной комиссии Гознака за лучшее визуальное воплощение идеи в дизайне памятной купюры в 100 рублей, посвященной ЧМ-2018.

Напомним, конкурс на дизайн памятной купюры в 100 рублей был организован Гознаком по случаю предстоящего выпуска памятной купюры, посвященной ЧМ-2018. Участие в нем принимали 25 студентов творческих вузов из городов-организаторов турнира: Санкт-Петербурга, Самары, Саранска, Сочи, Волгограда, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга. По итогам конкурса комиссия отметила шесть работ, которые соответствовали теме конкурса и отличались самыми выразительными идеями. Каждый из дизайнеров получил премию в 30 тысяч рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Гознака, работа волгоградки Ирины Ивановой вошла в пятерку конкурсных работ, которые было решено отметить специальным призом председателя конкурсной комиссии за лучшее визуальное воплощение идеи в дизайне. Специальным призом стали художественные альбомы с автографом заслуженного художника России, действительного члена Российской Академии Художеств Ивана Ильича Глазунова.

Окончательное решение по дизайну банкноты будет принято в ближайшее время Центробанком РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2016 в 13:39

Почему не указано что Институт художественного образования - структурное подразделение ВГСПУ?

Гость
12 июн 2016 в 22:14

Потому что в ВГСПУ в основном балеты и оперы)))))))))))))))