27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Евгений Ищенко вернулся в партию РОСТа

Поделиться

Председатель партии РОСТа Борис Титов заявил о том, что возобновляет сотрудничество с экс-мэром Волгограда Евгением Ищенко.

Как сообщает V1.ru, об этом господин Титов заявил на своей странице в социальной сети: «Для тех кто вместе с нами переживает за партию, сообщаю: мы с Женей Ищенко нашли в себе силы и мудрость – еще раз встретились, извинились друг перед другом и договорились идти вместе. Уверен это серьезно усилит нашу команду и в Волгограде и в целом в стране», – говорится в посте.

Напомним, сообщение о выходе Евгения Ищенко из партии появилось 30 мая. Лидер партии Борис Титов заявил, что экс-мэр Волгограда хотел использовать бренд партии для удовлетворения личных политических амбиций. Политэксперты же полагали, что причиной разлада стала финансовая сторона вопроса.

Сам Евгений Ищенко заявил, что ему нечего добавить к словам лидера партии. 

"Мы действительно сняли все противоречия и работаем на победу, - добавил бывший волгоградский градоначальник. - Через пару недель состоится съезд партии, который определит кандидатов в депутаты Госдумы. Я расчитываю быть в их числе".

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!