7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде передумали оправдывать участника аварии с четырьмя погибшими

Поделиться

В Волгограде отменен приговор 24-летнему Шахману Шахруеву, обвиняемому в совершении дорожно-транспортного происшествия, унесшего жизни четырех человек. 

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, 22 ноября 2014 года днем Шахман Шахруев двигался на автомобиле «Мерседес-Бенц» по трассе станица Качалино – поселок Аэропорт. Выехав на полосу встречного движения, водитель протаранил встречный ВАЗ-21140. В результате столкновения водитель ВАЗа и трое его пассажиров, в том числе 16-летний случайный попутчик, скончались на месте аварии.

На судебном заседании 14 марта Шахруев вину не признал, настаивал на том, что ДТП произошло по вине водителя ВАЗ-21140 и в результате был оправдан. Однако прокуратура не согласилась с приговором и оспорила его в апелляционном порядке.

С учетом мнения прокуратуры региона апелляционная инстанция Волгоградского областного суда отменила оправдательный приговор и направила уголовное дело на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
15 июн 2016 в 14:32

Кошмар, 4 человека. Надеюсь, что они будут сниться не только этому недочеловеку, но и судье, вынесшему приговор.

Гость
15 июн 2016 в 12:48

Походу в движуху вмешались более серьёзные люди!Посадят в клетку как жирафу!И правильно сделают!

15 июн 2016 в 14:31

Да за такое преступление сидеть ему положенно!