6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Мама совращенного бывшей учительницей школы №1 города-спутника Волгограда Волжского Ангелиной Дорофеевой 15-летнего школьника считает вынесенный «секс-учительнице» приговор неоправданно мягким.

«Мы детей отправляем в школу за знаниями, а не за познаниями другого рода, – сообщила V1.ru Наталья Булычева. – Теперь мне приходится пожинать плоды ее "обучения". Объяснять сыну, что мы – люди, а не животные. Секс на втором-третьем свидании – это неправильно. Нельзя, если приспичило, заниматься этим в подъезде или в кустах. Что необходимо себя контролировать в чувствах и желаниях. Из-за Дорофеевой у него сейчас сложились абсолютно неправильные представления о нормальных взаимоотношениях мужчины и женщины. Говорю ему теперь, что просто так этим заниматься нельзя, что нужно к этому подходить с мыслью какой-то, с целью создания семьи, продолжения рода».

Наталья Булычева отмечает, что со стороны Дорофеевой она не увидела главного: осознания тяжести совершенного ею преступления, его негативных последствий и раскаяния в своем поступке. Тем более что в интимные отношения со школьником бывшая учительница вступала не единожды, а, по подсчетам матери подростка, не менее 40 раз, в том числе у них дома. К тому же осужденная якобы не скрывает, что является нимфоманкой и не может контролировать свои сексуальные желания. Поэтому госпожа Булычева считает, что Дорофеевой нужно по меньшей мере увеличить срок запрета на занятие преподавательской деятельностью с трех до 10 лет, а желательно, и вовсе сделать его бессрочным.

В настоящее время мама школьника проводит консультации с юристами на предмет возможного обжалования приговора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!