31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ООО «Густа» оштрафовано по иску прокуратуры на 100 тысяч рублей за продажу некачественного бензина.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, основанием для привлечения к административной ответственности послужили материалы проверки прокуратуры города Волгограда, проведенной с привлечением специалистов Росстандарта.

Как следует из материалов проверки, при реализации моторного топлива на автозаправочной станции, расположенной по адресу: Волгоград, улица Краснополянская, 55и, допускались нарушения требований Технического регламента. В частности в отобранных и направленных на исследование образцах реализуемого на АЗС бензина АИ-92-К5 выявлены нарушения обязательных требований по ограничению содержания массовой доли серы – показатели превышены почти в два раза от нормы.

На основании заявления прокурора Волгограда ООО «Густа» решением Арбитражного суда Волгоградской области привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!