6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградка прошла в финал первого женского конкурса барменов

Поделиться

23 июня в Москве состоится первый женский барменский конкурс Bar Ladies Only, за победу в котором поборется волгоградка Ярослава Соколова.

Как сообщили V1.ru организаторы мероприятия, девушки-бармены способны создавать коктейли не только с прекрасным вкусом, но и внешне напоминающие произведения искусства. Это и стало причиной проведения первого женского конкурса барменов Bar Ladies Only. Примечательно, что в финал конкурса вышла и наша землячка Ярослава Соколова, которая, хоть и пришла в профессию чуть больше года назад, уже смогла завоевать симпатии именитых барменов.

«Так получилось, что сразу попала в команду сильных бартендеров, призеров и победителей многих национальных и международных конкурсов. Стремление быть на уровне с сильнейшими, привитое родителями с детства, и природная амбициозность с самого начала подстегивали к росту и развитию. Как еще расти, если не соревнуясь с лучшими», – рассказала Ярослава. Отметим, что за звание лучшего бармена в финале поборются 12 претенденток со всей России. Главный приз конкурса – поездка в Париж.

Проголосовать за волгоградку Ярославу Соколову можно здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!