18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде оперативно ликвидировали провалы на центральной набережной

Поделиться

Два провала, образовавшихся на проезжей части центральной набережной, были оперативно ликвидированы.

Как сообщили V1.ru корреспонденты авторадиоканала Волгограда, дорожные службы администрации Волгограда засыпали асфальтовой крошкой еще один провал, расположенный на пересечении центральной набережной и улицы 7-й Гвардейской.

Напомним, два провала в левой полосе по направлению движения в сторону улицы Землянского образовались в начале недели. Одно препятствие появилось в районе бронекатера БК-13, второе в районе пересечения центральной набережной с улицей 7-й Гвардейской. Сначала ямы на дороге огородили, а после оперативно ликвидировали с интервалом в сутки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2016 в 11:26

Ильф и Петров " 12 стульев"

— А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!

я легенда!
17 июн 2016 в 11:06

три дня!!!!! три дня это оперативно!!!! вообще охамели такое писать чтоли. я два раза чуть не угодила в яму, которая ближе к 7 гвардейской, а вчера в обед там даже знака никакого не стояло! просто оху.. тельная яма посреди дороги, аккурат для колеса одного !!!

МАУГЛИ
17 июн 2016 в 09:44

Если это можно сказать словом "ликвидировали", то тогда я - трамвай))) Зачем вы врете на весь город??? Да, щебенкой присыпали ОДНУ из ям и поставили знак "объезд препятствия справа" тем самым сузив проезжую часть, а вторая как была так и осталась. Полчаса назад чуть не въехал в нее... ЛЮДИ, будьте аккуратней проезжая по набережной между Комсомольской и 7 Гвардейской. ВСЕМ УДАЧИ!!!