26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом судебного пристава осудят за служебный подлог

Поделиться

Судебный пристав-исполнитель Калачевского отдела УФССП России по Волгоградской области предстанет перед судом по обвинению в служебном подлоге.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в производстве подозреваемой находились исполнительные документы о взыскании с местной жительницы 33 тысяч рублей в пользу муниципального предприятия коммунального хозяйства. В октябре 2015 года пристав прибыла к месту жительства должницы для описи и последующего ареста ее имущества, за счет которого должно было быть произведено взыскание. Несмотря на то, что у женщины имелись в собственности определенные материальные ценности, подозреваемая составила подложный акт о невозможности производства исполнительных действий ввиду отсутствия какого-либо имущества, а примерно месяц спустя она вовсе вынесла незаконное постановление об окончании исполнительного производства, вернув взыскателю все документы.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Калачевского района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемая полностью признала, написав явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!