12 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Жительница Дубовки не воспитывала семилетнюю дочь

Поделиться

44-летняя жительница города Дубовки стала фигурантом уголовного дела по факту неисполнения обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего ребенка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, c марта 2016 года сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних стала поступать информация о том, что 44-летняя жительница Дубовки не исполняет обязанности по обеспечению потребностей своей несовершеннолетней дочери. Семилетнюю девочку соседи часто видели одетой не по сезону. Ее нигде не работающая мать часто оставляла ее одну без присмотра, в то время, когда сама распивала спиртные напитки. Кроме этого, несмотря на школьный возраст, девочка все еще не посещала учебное заведение.

В отношении подозреваемой неоднократно составлялись административные протоколы за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Девочка на несколько месяцев была помещена в социально-реабилитационный центр. Пообещав исправиться, в марте подозреваемая забрала дочь домой, однако вновь взялась за старое. Было принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время по данному факту проводятся дальнейшие проверки; решается дальнейшая судьба несовершеннолетней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!