1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Известный волгоградский гражданский активист Алексей Ульянов проводит одиночный пикет у прокуратуры города Волгограда с требованием к прокуратуре Волгограда работать объективно.

Как сообщил V1.ru Алексей Ульянов, поводом для пикетирования послужил ответ прокурора Волгограда на его жалобу о том, что гражданского активиста не пустили на заседание Волгоградской городской думы.

«Я пикетирую против того, что прокуратура при рассмотрении жалоб и обращений граждан нарушает принцип объективности», – прокомментировал господин Ульянов. Кроме того, федеральный закон №59 гласит, что прокурор при ответе на заявление гражданина должен давать объективные ответы на все вопросы. По факту же из прокуратуры Волгограда приходит ответ на один вопрос или же вообще отписки. Плюс к этому, когда прокурор приносит присягу, он клянется защищать интересы, права и свободы граждан, привлекать к ответственности чиновников любого ранга. Но по факту же привлечение чиновников, особенно больших, к ответу либо не происходит вообще, либо очень сильно растягивается по времени, несмотря на фактически доказанные факты нарушений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!