31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Архитектура районной поликлиники Алексеевского района Волгоградской области потрясает воображение: в здании целых четыре входных двери, причем две из них находятся на втором этаже.

С первого взгляда может сложится ощущение, что выкрашенное в бежевый цвет и выполненное в форме буквы «П» здание спроектировано безумным архитектором. Однако, как пояснили V1.ru в самой поликлинике, наличию входных дверей на втором этаже есть вполне разумное объяснение.

«На самом деле это двери пожарных выходов, – сообщила V1.ru одна из сотрудниц учреждения здравоохранения. – Изначально к ним вели железные лестницы, но одна из надзорных служб распорядилась их убрать, потому что они не соответствуют каким-то требованиям. Поэтому лестницы пришлось демонтировать, а двери остались».

В поликлинике опровергли бытующую в Интернете версию, согласно которой на втором этаже здания находятся травматология и хирургия. Как выяснилось, на самом деле в помещениях, оснащенных дверями «в никуда», находятся кабинеты статистики и лора. Представительница персонала необычного учреждения также заверила, что пациенты доступа в эти помещения не имеют, а сами двери закрыты на замок, поэтому выход сотрудника поликлиники по ошибке не в ту дверь невозможен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!