29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Выбросившая новорожденную дочь в кусты в Тракторозаводском районе Волгограда женщина уже дважды отказывалась от своих детей.

Как стало известно V1.ru, выбросившая новорожденную дочку 36-летняя женщина является матерью ещё двоих детей. Своего первого ребенка волгоградка родила восемь лет назад, однако категорически не хотела его воспитывать и, оставив его с бабушкой и дедушкой в Котовском районе, отправилась в Волгоград в поисках лучшей жизни. Перебиваясь мелкими заработками, женщина сняла комнату в общежитии Тракторозаводского района и «жила в свое удовольствие». Известно, что два года назад она родила ещё одного ребенка и спустя несколько дней отнесла его в роддом Краснооктябрьского района, даже не написав отказ от него.

Забеременев третьим ребенком, женщина не вставала на учет в гинекологию и не следила за своим здоровьем. 18 июня, самостоятельно родив в комнате общежития совершенно здоровую девочку, волгоградка ножницами перерезала пуповину, помыла младенца и покормила, а уже через несколько часов завернула её в занавеску и положила в сумку. Гуляя по району, женщина выбросила сумку с младенцем в кусты на улице Жолудева, где девочку и обнаружил случайный прохожий .На допросе нерадивая мать сообщала, что она не может содержать ребенка и он вовсе ей не нужен.

Отметим, что сейчас малышка находится под наблюдением медиков, по данному факту проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!