20 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Власти Волгограда смогут уродовать город без учета мнения общественности

Поделиться

Комитет по градостроительству и землепользованию городской думы Волгограда отклонил поправку в «Правила землепользования и застройки Волгограда», предусматривающую обязательное рассмотрение новых проектов, предлагаемых к размещению в историческом центре Волгограда, на городском градостроительном совете.

Как сообщил V1.ru член градостроительного совета Волгограда Александр Вязьмин, такое решение было принято по предложению депутата Олега Милюкова, которое без всяких обсуждений и высказывания аргументов «за» или «против» было поддержано большинством народных избранников.

Стоит отметить, что отклоненная поправка была предложена департаментом архитектуры и градостроительства мэрии Волгограда и получила поддержку со стороны Союза архитекторов Волгоградской области, регионального отделения ОНФ и обеих общественных палат – городской и областной. За контроль над решениями депутатов в части застройки исторического центра Волгограда единогласно высказались и участники публичных слушаний, которые состоялись во всех районах города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 июн 2016 в 20:12

И на фига сдались такие "народные избранники"? Ведь явно - не народные.

Гость
21 июн 2016 в 19:58

Да это же было бы пчелы против меда. У ентих так называемых избранников народных есть бизнес (магазины, офисы, кафехи, бутики и т.д.). Любой общественный контроль обламывает их непомерные хотелки. Кто согласиться лишить себя бутерброда с черной икрой.

гость
21 июн 2016 в 19:45

Давно понятоно, что гордума лоббирует только свои интересы, которые к интересам волгоградцев не имеют никакого отношения!