5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Комитет по градостроительству и землепользованию городской думы Волгограда отклонил поправку в «Правила землепользования и застройки Волгограда», предусматривающую обязательное рассмотрение новых проектов, предлагаемых к размещению в историческом центре Волгограда, на городском градостроительном совете.

Как сообщил V1.ru член градостроительного совета Волгограда Александр Вязьмин, такое решение было принято по предложению депутата Олега Милюкова, которое без всяких обсуждений и высказывания аргументов «за» или «против» было поддержано большинством народных избранников.

Стоит отметить, что отклоненная поправка была предложена департаментом архитектуры и градостроительства мэрии Волгограда и получила поддержку со стороны Союза архитекторов Волгоградской области, регионального отделения ОНФ и обеих общественных палат – городской и областной. За контроль над решениями депутатов в части застройки исторического центра Волгограда единогласно высказались и участники публичных слушаний, которые состоялись во всех районах города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!