10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков стал единственным из депутатов и чиновников Волгограда и Волгоградской области, открыто поздравившим в социальных сетях с днем рождения помощницу экс-губернатора Сергея Боженова Муниру Шабанову, с которой была связана целая чреда скандалов, включая ее непостижимым образом одержанную победу на праймериз «Единой России» в 2013 году.

Как пояснил сам господин Волоцков, поздравление не было ошибкой ведущего его личные аккаунты стажера, как в случае с днем рождения Алевтины Апариной, поскольку он сам поздравляет с днем рождения всех своих друзей по соцсети и не считает это чем-то зазорным. При этом господин Волоцков открестился от предположений, что он продолжает общаться с Мунирой Шабановой и более того - дружить с ней как либо иначе, чем в социальных сетях.

«Тех, кого я знаю лично, я поздравляю открытками, – уточнил замглавы города. – А в социальных сетях я стараюсь поздравлять всех, кто находится у меня в друзьях. Не вижу в этом ничего предосудительного. Согласен, репутация этого человека, по мнению волгоградцев, хромает, но ее в Волгограде давно нет. Я с ней и в прежние годы редко общался, а сейчас и вовсе не поддерживаю никакой связи. А общались с ней многие, в том числе и те, которые находятся сегодня у власти. Как бы то ни было, мое поздравление – это не более, чем обычная вежливость».

Впрочем, спустя несколько часов Алексей Волоцков передумал поздравлять госпожу Шабанову и удалил вызвавший противоречивую реакцию пост.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!