21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Алексей Ульянов: «Я не удивлюсь, если на Аллее Героев появится биде с цветами»

Поделиться

Волгоградский гражданский активист и блогер Алексей Ульянов прокомментировал появление на улицах Волгограда колец для септиков, которые, по словам чиновников администрации Волгограда, защищают тротуары от автохамов и являются ничем иным, как клумбами.

«Очень хочется, чтобы тот человек, в чью «гениальную» голову пришла такая идея, немного понизил свою самооценку, – пояснил Алексей Ульянов. – Если он считает что это гениально, то боюсь, разочарую его, сказав, что большей глупости я еще не видел. Все эти кольца размещены там, куда ни один автомобилист просто физически заехать не сможет – мешают либо бордюры, либо заборы. Более того, огромные кольца для септиков еще и мешают пешеходам, которые в некоторых местах вынуждены обходить эти элементы городского благоустройства по проезжей части.

Облик Волгограда и без того оставляет желать лучшего. Появление же таких, с позволения сказать, клумб, не добавляет ему никакой привлекательности. Наоборот, наглядно демонстрирует отношение власти к Волгограду и к его жителям, и чего ждать дальше от этой власти – никто не знает. Я не удивлюсь, если где-нибудь на Аллее Героев под видом клумб установят биде, в которые воткнут несколько жалких цветочков. Что же касается автохамов, которые паркуются в неположенных местах, то с ними достаточно успешно борется ГИБДД».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!