20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Волгоградской области экс-директору сельхозпредприятия не заплатили за работу

Поделиться

В Жирновском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты экс-директору сельскохозяйственного предприятия.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в мае 2015 года директор предприятия, специализирующегося на хранении зерна, уволился по собственному желанию, проработав в компании около года. При увольнении ему была начислена заработная плата в размере около 150 тысяч рублей, которая до настоящего времени не выплачена. Установлено, что объективных причин, чтобы не рассчитаться с бывшим работником, у предприятия не было – на счетах имелось достаточно денежных средств. Так, в период с февраля по май 2015 года отмечены финансовые поступления на сумму почти пять миллионов рублей, которые были израсходованы на выплату заработной платы другим работникам и погашение налоговых выплат.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Жирновского района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!